Die Gemeinde Weyhe informiert darüber, dass die Freibad-Saison 2019 am Sonntag, 08. September beendet wird. Noch besteht die Chance, dass die "Schallmauer" von 100.000 Badegästen geknackt wird. Sind Sie dabei?

Am Samstag, 07. September zeigen die Mitglieder des Schiffsmodellclub Delmenhorst e.V. Schiffsmodelle. Das Nichtschwimmerbecken steht an diesem Tag nicht zur Verfügung. Alle anderen Becken können uneingeschränkt genutzt werden.

Saison Ende 2019

kommende Termine Sommersaison 2019
Sa. 07.09.
10 - 16 Uhr: Der Schiffsmodellclub Delmenhorst e.V. stellt Schiffsmodelle im Nichtschwimmerbecken vor. Alle anderen Becken sind uneingeschränkt nutzbar.
So. 08.09. 17:00 Uhr: Absprung DLRG/WSV
20:00 Uhr: Ende der Freibad-Saison

Am Sonntag, 16. Juni, fand der 8. Musikfrühschoppen im Freibad Weyhe statt. Es gab zwei Neuerungen: Die Vier-Mann-Band "Tuba Libre" ohne Strom und Kabel swingte, jazzte und sorgte für gute Stimmung.

Das Weyher Freibad öffnete in diesem Jahr seine Tore am 28. April.

Die Becken sind geschrubbt und mit beheiztem Wasser gefüllt, die Beete sind gepflegt, die Sitzbänke des Fördervereins stehen bereit.