Die Lehrschwimmhalle im Weyher Freibad ist nach langer Reparaturzeit wieder geöffnet. Sie bleibt in diesem Jahr, mit Ausnahme der Feiertage, auch über die Zeit der Osterferien geöffnet.

Die aktuellen Corona-Bedingungen entnehmen Sie bitte der Homepage der Gemeinde Weyhe.

Öffnungszeiten der Lehrschwimmhalle

Schaukel IMG 0392Die neue Doppelschaukel, die wir mit Unterstützung der Volksbank angeschafft haben, ist aufgebaut und steht den Kindern seit der Saison 2021 zur Verfügung.

Liebe Freunde des Fördervereins,

ab sofort kann jeder den Förderverein Freibad Weyhe e.V. bei jedem online-Einkauf bei amazon unterstützen.

Wichtig:

Der Einkauf muss über "Amazon Smile" erfolgen. Einfach auf smile.amazon.de anmelden und den Förderverein Freibad Weyhe e.V. auswählen, der den Bonus erhalten soll. Wir erhalten in regelmäßigen Abständen einen Bonus von 0,5 % des Einkaufswertes.

Vielen Dank für die Unterstützung!

Ihr Förderverein Freibad Weyhe e.V.

Der Förderverein Freibad Weyhe e.V. und die Arbeitsgruppe des Weyher Schwimmvereins haben in zahlreichen Arbeitsstunden einen überdachten Abstellbereich im Freibad geschaffen. Das Holzgerüst auf 11 Pfosten ist 11,00 m * 4,30m groß und an drei Seiten geschlossen. Zudem wurde ein „Fußboden" gelegt.

Der geschützte Bereich kann in der Winterzeit für Einlagerungen von Einrichtungen des Freibades, wie Tischgarnituren, Sitzbänke, Spielgeräte usw. genutzt werden. Die Materialkosten hat die Gemeinde Weyhe übernommen.

Am Mittwoch, 27.11.2019 gab es eine symbolischen Schlüsselübergabe an den Bad-Betriebsleiter Markus Kuske.

Arbeitsgruppe und Markus Kuske bei der Schlüsselübergabe